
Jabaronline.com_ Dalam puncak peringatan Dies Natalis ke-45 Universitas Pakuan (Unpak), Rektor Prof. Didik Notosudjono menegaskan komitmen universitas untuk terus memperkuat inovasi, kolaborasi, dan keunggulan berkelanjutan di tengah dinamika perubahan pendidikan tinggi global.

Bertempat di Graha Pakuan Siliwangi, Sabtu (1/11/2025), Prof. Didik membuka sambutannya dengan pantun yang menggambarkan semangat Unpak sebagai cahaya bagi negeri. Dalam suasana penuh syukur dan kebersamaan, ia mengajak seluruh sivitas akademika untuk menjadikan usia ke-45 sebagai tonggak refleksi dan lompatan menuju masa depan yang lebih visioner.
“Empat puluh lima tahun bukan sekadar angka, tetapi perjalanan panjang yang mencerminkan kerja keras, komitmen, dan pengabdian kita bersama untuk menjadikan Universitas Pakuan unggul, berkarakter, dan berdaya saing global,” ujar Rektor Unpak.
Langkah Nyata Menuju Keunggulan Akademik